新世界发展近日再度官宣利好消息,集团将于三月中旬举行私人企业大型招聘会—Create Jobs · Spark Hope,增聘近千个岗位,此次招聘会更是自疫情以来香港举办的首个大型招聘会。秉承着新世界发展“CSV创造共享价值”的愿景,助力疫后新生代就业,与社会共创价值、共享成果,新世界公布了九大顺应集团最新发展的新职位,其中不乏与保育皇都戏院项目和即将落成机场航天城大型综合项目11 SKIES相关。新世界发展执行副主席兼行政总裁郑志刚表示:「面对全球疫情前所未见的冲击,失业潮势必会重临香港,我们将配合集团各方面的长远发展而增聘千人,除了为失业或求职困难的市民带来希望,也盼望借由本次招聘会能够起到带头作用,呼吁更多企业增聘人手,集合商界力量,为香港打支强心针,促进经济尽快复苏。」

6034b8e2bd7e6.jpeg

值得一提的是,本次公开招聘岗位凸显的一大亮点——招聘会提供的职位更加契合疫后社会的新常态、更加面向年轻一代、更加贴近社会可持续发展和文化保育的议题,其中包括口罩“Masketing”及研发专员专注防疫产品的推广、K11“打卡达人”及K11 SKIES旅游发展策划师挖掘年轻人职业兴趣、皇都戏院保育大使、ESG策划师致力于社会与文化可持续发展的建设……本次招聘会不仅是顺应集团发展之下的招聘刚需,也是新世界发展及郑志刚先生一直以来对新生代势能深刻洞察,以及致力于社会关怀、肩负社会责任之举。郑志刚先生曾在早前采访中表示:“年轻世代对未来充满了希望。我们的职责是赋予他们力量,并确保他们走上正确的道路。”作为备受追崇的 “新生代文化企业领袖”,郑志刚先生在为在互联网环境下成长、拥有文化自信、期望与企业共同成长、渴望为社会做贡献的新生代创造无限的机遇与成长空间。相信本次举措也将再度大幅提振新生代就业信心,脉动香港本地乃至全球疫后的经济复苏。

6034b8db97d61.png

新世界发展执行副主席兼行政总裁 郑志刚先生

本次招聘会将于3月13日于鲗鱼涌甲级商厦K11 ATELIER King's Road举行,招聘近千个来自新世界发展及旗下逾10间公司的职位,包括新世界物业管理、K11集团及11 SKIES、新创建集团、港怡医院、仁山优社、香港高尔夫球及网球学院、协盛建筑集团、协兴建筑、惠保 (香港)及富通保险等,适合不同界别人士及大学毕业生报名申请,其中个别职位月薪可高达10万元。

通过此次香港疫后首场千人招聘会,郑志刚继续带领新世界团队进一步深刻践行集团“CSV创造共享价值”理念,借由集团生态矩阵下的千个新增岗位,为本地社区提供可持续解决方案,助推社会发展与创新。自去年年初以来,郑志刚联动和盘活企业资源,首创口罩自助提取机协助社区抗疫、打造贴合新生代可持续发展生活理念的新住宅、启动皇都戏院文化保育与活化项目……一次次创造性的重磅出击,助力擘划后疫情时代的社会发展,势必也会持续影响和带动更多商界力量的加入,为经济、社会发展带来良性循环。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接